Exitosa ruta se desarrolló el pasado 18 de agosto con partida 6:30 a.m. en punto como parte del calendario de carreras pedestres del Circuito City patrocinadas por NIKE.

El evento reunió a miles de corredores, amantes de las carreras en distancias 5 y 10 kilómetros como prueba número 3 del calendario de carreras del circuito para este 2024.

La ruta que recorrió gran parte del Casco Viejo fue excelente para los corredores que disfrutaron de un tremendo amanecer.

La participación de los PACER de NIKE dentro de la carrera fue clave para la gran cantidad de corredores que se apuntaron por primera vez en los 5 kilómetros y los corredores más experimentados que querían mantener su paso durante la ruta.

Los 3 primeros corredores en llegar a la meta en la distancia de 5 kilómetros, y dentro del minuto 14 fueron: Jason Villalobos 14:03:02, seguido de Moisés Benzion 14:14:10 y Luis Alvarado 14:55:10.

La primera mujer en llegar a la meta fue Paola “Shotgun” con tiempo de 23 minutos, 50 segundos, seguida de Gabriela Cárdenas con tiempo de 24 minutos, 05 segundos y en tercera posición Andrea Espluguez con tiempo de 25:52:18.

En los 10 kilómetros el primer corredor en llegar a la meta fue Edwin Camarena con tiempo de 30 minutos, 32 segundos: seguido de Ricardo Franco con tiempo de 31 minutos, 25 segundos y en tercer lugar Eric Pinto con tiempo de 31 minutos, 36 segundos.

Egris Arias fue la primera mujer en la meta con tiempo de 33 minutos 30 segundos, seguida de Claudia Laínez con 36 minutos, 45 segundos y completo el pódium Tamara Yánez con 38 minutos, 35 segundos.