3era. VALIDA DE STAND UP PADDLE Y LA ASOCIACION DE SURF DE PANAMA

3era. VALIDA DE STAND UP PADDLE Y LA ASOCIACION DE SURF DE PANAMA. COBERTURA GRACIAS A SPEEDO PANAMA

El pasado 28 de abril se llevó a cabo la 3era Carrera de Stand Up Paddle, válida para el ranking nacional en la modalidad de SUP de la Asociación Panameña de Surf.

El evento reunió un pequeño, pero divertido grupo de atletas amantes del deporte de Stand Up Paddle, quienes, reunidos en las instalaciones de La Playita en Stand Up Panamá, disfrutaron de una mañana divertida en las que la salida, estabilidad, destreza y velocidad lo eran todo.

Fue una carrera de aceleración, en la que la marea baja dio oportunidad a los atletas de correr con su tabla hacia la playa y enfrentar los 200 metros de carrera, que consistía el recorrido de esta tercera prueba, para luego regresar a la playa y terminar su recorrido.

En esta tercera prueba Gabriel Guevara con tiempo de 57:23:00 segundos obtuvo el primer lugar de la competencia, seguido de nuestro campeón de SUP, Edonays Caballero, quien cronometró 1:00:23 y en tercera posición Julián Quintero con 1:04:00.

Entre las damas Stevie Bodden se mantiene en primera posición y en esta prueba cronometró 1:05:04, seguida de Eliana Tirado con 1:12:36 y Eileen Pitty con 1:15:00. En cuarta posición llegó Mackie Samudio y en quinta Dayra Chávez.

Las posiciones para el ranking nacional, según el puntaje acumulado hasta el momento en las tres competencias de distancia, técnica y aceleración, realizadas es el siguiente: